Март 1, 2019

Fashion inspiration. Part 1. Весеннее вдохновение от LaPointe

image

Некоторые бренды настолько сильно стали ассоциироваться со своими знаменитыми амбассадорами, что их практически невозможно разделить в ваших мыслях. Так было в случае Sally LaPointe, где каждый образ выглядел как будто специально подобранным для Джиджи Хадид. Является ли этот вид подсознательной ассоциации хорошим или плохим, зависит от вашей точки зрения. У Хадид много поклонников, для которых произведение LaPointe, без сомнения, представляет собой пик шика; другие же находят эту связь менее привлекательной. Тем не менее, это становится трендом.

Основной идеей весенней коллекции LaPointe весны 2019 стали классические американские элементы стиля: слегка изогнутый или распахнутый уютный кашемировый трикотаж с необработанными подолом и рукавами. Также среди необычных решений LaPointe: множество блесток, стеганые свитера и спортивные комплекты. 

Что больше всего привлекает внимание, так это изделия из винила, такие как прозрачный шоколадно-коричневый твинсет и темно-синяя юбка длиной до икры, разрезанная по спине. 

поделиться: